ЖурналистамНовости компании

Инжиниринговая компания «АСЭ» объявляет о старте конкурса благотворительных проектов

  • 11.04.2017 06:51

    Начинается прием заявок на конкурс благотворительных проектов на территориях присутствия АО ИК «АСЭ».
    К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации, государственные, муниципальные бюджетные организации, государственные и негосударственные СМИ, органы местного самоуправления, молодежные общественные организации Воронежской, Курской, Нижегородской, Ростовской областей, Санкт-Петербурга и Республики Беларусь.

    Цель конкурса – поддержание инициатив различных организаций в решении актуальных социальных и культурных проблем и создания условий для устойчивого развития территорий присутствия АО ИК «АСЭ».
    Заявки принимаются по четырем номинациям: «Молодое поколение», «Экология», «Культура и спорт», «Патриотические инициативы», которые направлены на развитие образовательных программ для молодежи, научно-технического творчества, сохранение и возрождение культурного наследия, пропаганды здорового образа жизни, формирование экологической культуры.

    Общий грантовый фонд составляет 26 миллионов 400 тысяч рублей.
    Минимальный размер гранта - 50 тысяч рублей. На реализацию проекта отводится не более полугода.
    Заявки принимаются до 31 мая (до 18.00). Победители будут объявлены 15 июня 2017 года.

    «Конкурс благотворительных проектов проводится пятый год подряд, и это говорит о системной и планомерной работе, проводимой компанией в сфере благотворительной деятельности на территориях присутствия, - отметил вице-президент по управлению персоналом и административной работе Николай Шешокин. – В 2016 году завершилось формирование инжинирингового дивизиона на базе АО ИК «АСЭ», в связи с этим конкурс 2017 года расширил территории проведения. Также значительно увеличился грантовый фонд, более 24 млн. рублей - это самый большой фонд за всю историю проведения конкурса. Рассчитываю, что на конкурс поступит большое количество интересных и содержательных проектов, которые внимательным образом будут рассмотрены конкурсной комиссией, а самые достойные получат финансовую поддержку».

    Положение о конкурсе, форма заявки и прочие требования к участникам размещены на сайте компании http://www.niaep.ru/ в разделе «Социальная ответственность».

    Заявки направлять по адресу: 603006, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, 3 (с пометкой «Конкурс благотворительных проектов»).
    Контактное лицо – ведущий специалист отдела контроля и организационной работы Галактионов Михаил, (831) 421-79-00 (2-37-19), моб. тел: + 7 (910) 147-88-34, e-mail: m.galaktionov@niaep.ru

    Справочно: В 2016 г. на конкурс благотворительных проектов поступило 136 заявок. Было поддержано 79 проектов на сумму 11 млн. рублей.

    Cправка:
    Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ».
    Группа компаний АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая 31% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства, филиалы и операционные офисы действуют на территории 15 стран.Почти 80% портфеля заказов приходится на проекты за рубежом.
    Реализует проекты по проектированию и сооружению АЭС большой мощности, центров ядерных исследований иисследовательских реакторов, объектов по обращению с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов.
    Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как бюджет, сроки, качество.
    Президент Группы компаний ASE - доктор экономических наук Валерий Игоревич Лимаренко.

    Сайты: http://www.niaep.ru/; http://www.atomstroyexport.ru/; http://www.aep.ru/; http://www.atomproekt.com/



© АО "НИАЭП" - АЭС, атомная энергетика
603006, Россия, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д.3