ЖурналистамНовости компании

Поздравление с Новым годом Президента Группы компаний ASE Валерия Лимаренко

  • 29.12.2017 10:52

    Уважаемые коллеги! Дорогие друзья и соратники!

    От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством!

    Уходит в прошлое 2017 год. И я хочу сказать, что горд тем, что прожил его вместе с вами в нашем большом уникальном коллективе, преодолевая трудности, решая проблемы и, безусловно, радуясь победам!

    Пуск 3-го блока Тяньваньской АЭС. Физпуск 4-го блока Ростовской атомной станции. Начало пусковых операций на инновационном блоке Ленинградской АЭС-2. Пролив на открытый реактор на Белорусской АЭС и втором блоке Нововоронежской АЭС-2. Начало работ на второй очереди АЭС «Бушер». «Первый бетон» на АЭС «Руппур» в Бангладеш. «Первый бетон» на третьем и четвертом блоках АЭС «Куданкулам» в Индии. Начало строительных работ на АЭС «Аккую» в Турции. Вступление в силу EPC-контракта на сооружение АЭС «Эль-Дабаа» в Египте. Все это результаты нашей работы по укреплению лидерских позиций отрасли в год 10-летия Госкорпорации «Росатом», результаты наших общих усилий, нашего общего труда. И я искренне благодарю каждого сотрудника многотысячного коллектива инжинирингового дивизиона за вклад в наши победы!

    Коллеги, мы сегодня живем в непростое и от этого очень интересное время. Период смены технологических эпох, период революционных изменений во всех сферах нашей жизни. Нам с вами необходимо научиться не просто не бояться перемен, а предвосхищать их, быть всегда на шаг впереди.

    Именно поэтому мы делаем сегодня то, что до нас не делал еще никто: строим цифровую инжиниринговую компанию будущего. Это крайне амбициозная и масштабная задача. Решить ее мы сможем лишь в том случае, если все проникнемся этой идеей и будем работать исключительно в этой логике.

    Когда на встречах я вижу горящие глаза наших молодых сотрудников, когда я чувствую искреннюю поддержку со стороны наших заслуженных коллег, ветеранов, я верю, что все у нас получится!

    Я горжусь нашим коллективом и надеюсь, что все вы еще долгие годы будете дарить Объединенной компании свой талант, свои знания, свою увлеченность, свое время. А инжиниринговый дивизион всегда будет той организацией, в которой хочется работать!

    Здоровья и благополучия вам и всем вашим близким!

    Пусть в новом году вас не покидают уверенность в собственных силах и желание идти вперед. Пусть семья, друзья и коллеги будут для вас верной опорой!

    Президент

    Группы компаний ASE

    Валерий Лимаренко



© АО "НИАЭП" - АЭС, атомная энергетика
603006, Россия, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д.3